Horas: 20 Horas
Categoria: Apicultura
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre la Trashumancia y mantenimiento de las colmenas en la nave, en lo referente al Manejo del colmenar.

Indice:

    • 1.1bases de la trashumancia
    • 1.2rutas en la trashumancia
    • 1.3tipos de trashumancia
    • 1.4técnicas de trashumancia
    • 1.5transporte de colmenas
    • 1.6paletización
    • 1.7epis
      2mantenimiento y conservación de colmenas en nave
    • 2.1descripción e identificación de los trabajos de mantenimiento
    • 2.2identificación de colmenas
    • 2.3métodos y técnicas de restauración de los elementos de las colmenas
    • 2.4métodos y técnicas de restauración de los cuadros, alambrado y fijación de la cera
    • 2.5medios e instalaciones utilizados en el mantenimiento de las colmena
      3normativa básica relacionada con el manejo del colmenar
    • 3.1legislación sobre trashumancia y legislación sanitaria
    • 3.2normativa en materia de ordenación de las explotaciones apícolas
    • 3.3normativa en materia de manejo del colmenar
    • 3.4normativa sobre prevención de riesgos laborales
    • 3.5cuestionario: cuestionario de evaluación –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar