Horas: 20 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre la Tecnología de pescado en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de pescados.

Indice:

    • 1.1materia prima de pescado y marisco
    • 1.2actividades: materia prima de pescado y marisco
      2materias primas auxiliares
    • 2.1materia prima de pescado y marisco
    • 2.2materias primas auxiliares el agua
    • 2.3actividades: materias primas auxiliares
      3condiciones técnico-sanitarias de salas, maquinaria y utillaje
    • 3.1introducción
    • 3.2almacenamiento de productos y materiales de limpieza
    • 3.3actividades: condiciones técnico-sanitarias de salas, maquinaria y utillaje
      4alteraciones de los productos de la pesca
    • 4.1factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
    • 4.2actividades: alteraciones de los productos de la pesca
      5buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos
    • 5.1normativa general de manipulación de alimentos
    • 5.2alteración y contaminación de alimentos
    • 5.3actividades: buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos
      6incidencia ambiental de la industria de la pesca
    • 6.1legislación ambiental en la industria de la pesca
    • 6.2actividades: incidencia ambiental de la industria de la pesca
    • 6.3cuestionario: cuestionario de evaluación –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar