Horas: 20 Horas
Categoria: Operaciones básicas de restaurante y bar
Objetivo del curso: Conseguir la formación precisa sobre el Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante en lo referente al Servicio básico de restaurante-bar.

Indice:

    • 1.1tipos de servicio según restauración gastronómica
    • 1.2técnicas sencillas de servicio en mesa
    • 1.3servicio de desayunos
    • 1.4servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones
    • 1.5grill o parrilla
    • 1.6características específicas de servicios tipo bufé
    • 1.7formalización de comandas sencillas
    • 1.8técnicas básicas de atención al cliente
    • 1.9modalidades sencillas de facturación y cobro
      2realización de tareas posteriores al servicio
    • 2.1tipos modalidades de postservicio
    • 2.2sencuencia y ejecución de operaciones de postservicio
    • 2.3actividades: realización de tareas posteriores al servicio
    • 2.4cuestionario: cuestionario módulo 1 unidad 3
    • 2.5cuestionario: cuestionario módulo 1 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar