Horas: 40 Horas
Categoria: Actividades auxiliares de comercio
Objetivo del curso: Preparar pedidos de forma eficaz y eficiente, siguiendo procedimientos establecidos.

Indice:

    • 1.1características y necesidad
    • 1.2consideraciones básicas
    • 1.3documentación básica
    • 1.4registro y calidad
    • 1.5actividades: operativa de la preparación de pedidos
      2sistemas y equipos en la preparación de pedidos
    • 2.1equipo de pesaje
    • 2.2manipulación de mercancía
    • 2.3preparación de pedidos
    • 2.4sistemas de pesaje
    • 2.5consideración de técnicas
    • 2.6pesaje, colocación y visibilidad
    • 2.7actividades: sistemas y equipos en la preparación de pedidos
      3envases y embalajes
    • 3.1presentación y embalado
    • 3.2tipos de embalaje secundario
    • 3.3otros elementos de embalaje
    • 3.4medios y procedimientos
    • 3.5operaciones de embalado
    • 3.6control de calidad
    • 3.7actividades: envases y embalajes
      4seguridad y prevención de accidentes
    • 4.1fundamentos
    • 4.2recomendaciones básicas
    • 4.3equipos de protección individual
    • 4.4interpretación de la simbología
    • 4.5actividades: seguridad y prevención de accidentes
    • 4.6cuestionario: cuestionario módulo 2 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar