Horas: 60 Horas
Categoria: Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Objetivo del curso: Realizar tareas de apoyo a la elaboración, tratamiento y conservación de productos alimentarios.

Indice:

      1operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios
    • 1.1principales operaciones para elaborar productos alimentarios
    • 1.2actividades: operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios
      2equipos, maquinaria y utillaje utilizados en la elaboración de productos
    • 2.1funcionamiento, instrumental de control y regulación de la maquinaria
    • 2.2descripción y manejo de las herramientas y utensilios básico
    • 2.3medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos
    • 2.4actividades: equipos, maquinaria y utillaje utilizados en la elaboración de productos
      3tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios
    • 3.1tipos de tratamientos para conservación y acabado de productos
    • 3.2actividades: tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios
    • 3.3cuestionario: cuestionario módulo 2 unidad 1 – MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
      1operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios
    • 1.1principales operaciones para elaborar productos alimentarios
    • 1.2actividades: operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios
      2equipos, maquinaria y utillaje utilizados en la elaboración de productos
    • 2.1funcionamiento, instrumental de control y regulación de la maquinaria
    • 2.2descripción y manejo de las herramientas y utensilios básico
    • 2.3medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos
    • 2.4actividades: equipos, maquinaria y utillaje utilizados en la elaboración de productos
      3tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios
    • 3.1tipos de tratamientos para conservación y acabado de productos
    • 3.2actividades: tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios
    • 3.3cuestionario: cuestionario módulo 2 unidad 2
    • 3.4cuestionario: cuestionario módulo 2 –

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