Horas: 60 Horas
Categoria: Servicios de bar y cafetería
Objetivo del curso:

Indice:

    • 1.1interpretación y traducción de menús, cartas y recetas
    • 1.2elaboración de listas de distribución de comensales en un evento de restauración
    • 1.3confección de horarios del establecimiento
    • 1.4información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio
    • 1.5atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios
    • 1.6redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento
    • 1.7redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios
    • 1.8consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio
      2atención al cliente en inglés en el servicio de restauración
    • 2.1terminología específica en las relaciones con los clientes
    • 2.2presentación personal
    • 2.3usos y escrituras habituales en la atención al cliente
    • 2.4tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
    • 2.5simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones
    • 2.6asesoramiento sobre bebidas y armonía de platos
    • 2.7información de sistemas de facturación y cobro
    • 2.8atención a las solicitudes de información, reservas y pedidos
    • 2.9atención de demandas de información variada sobre el entorno
      3expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
    • 3.1manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés
    • 3.2uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración
    • 3.3conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés
    • 3.4elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés
    • 3.5conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutos en inglés
    • 3.6elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales
    • 3.7elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del mensaje y utensilios de restauración
    • 3.8interpretación de las medidas y pesos en inglés
    • 3.9elaboración y uso de diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos
    • 3.10cuestionario: cuestionario final –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar