Horas: 20 Horas
Categoria: Pasteleria y confiteria
Objetivo del curso: Realizar el envasado y la presentación de los productos de pastelería y confitería.

Indice:

    • 1.1maquinaria de envasado
    • 1.2operaciones de envasado
    • 1.3actividades: envasado en pasteleria-confiteria
      2embalaje y etiquetado en pasteleria-confiteria
    • 2.1operaciones de embalaje
    • 2.2equipos de embalaje
    • 2.3empaquetado de productos ante el cliente
    • 2.4transporte, venta, exportación e importación
    • 2.5etiquetas
    • 2.6actividades: embalaje y etiquetado en pasteleria-confiteria
      3exposicion y venta de productos
    • 3.1expositores y escaparates
    • 3.2la publicidad en el punto de venta
    • 3.3actividades: exposicion y venta de productos
    • 3.4cuestionario: cuestionario módulo 5 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar