Horas: 10 Horas
Categoria: Panadería bollería
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre el Envasado y presentación de productos de panadería y bollería en lo referente a las Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería.

Indice:

    • 1.1maquinaria de envasado
    • 1.2operaciones de envasado
    • 1.3embolsado
    • 1.4retractilado
    • 1.5enfajado
    • 1.6encapsulado
    • 1.7actividades: envasado
      2etiquetado
    • 2.1normativa
    • 2.2etiquetado
    • 2.3actividades: etiquetado
      3embalaje
    • 3.1operación de embalaje
    • 3.2equipos de embalaje
    • 3.3empaquetado de productos ante el cliente
    • 3.4transporte, venta, exportación e importación
    • 3.5actividades: embalaje
      4exposición de productos en el punto de venta
    • 4.1expositores y escaparates
    • 4.2la publicidad en el punto de venta
    • 4.4cuestionario: cuestionario módulo 2 unidad 3
    • 4.5cuestionario: cuestionario módulo 2 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar