Horas: 20 Horas
Categoria: Cocina
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre las Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos en lo referente a las Técnicas culinarias.

Indice:

    • 1.1características demaquinaria usada
    • 1.2la batería de cocina
    • 1.3el utillaje y herramientas
    • 1.4actividades: maquinaria y utillaje
      2fondos, bases y preparaciones básicas
    • 2.1composición y elaboración
    • 2.2actividades: fondos, bases y preparaciones básicas
      3técnicas de cocinado
    • 3.1principales técnicas de cocinado
    • 3.2asar al horno, asar a la parrilla, a la plancha
    • 3.3freir en aceite
    • 3.4saltear en aceite mantequilla
    • 3.5blanquear
    • 3.6cocer al vapor
    • 3.7hervir
    • 3.8brasear
    • 3.9cocción al vacío
    • 3.10estofar
    • 3.11gratinar
    • 3.12actividades: técnicas de cocinado
      4platos elementales a base de pescados
    • 4.1platos calientes y fríos elementales
    • 4.2guarniciones, salsas y otras preparaciones
    • 4.3actividades: platos elementales a base de pescados
      5presentación y decoración
    • 5.1factores a tener en cuenta en la presentación
    • 5.2actividades: presentación y decoración
      6regeneración de platos preparados
    • 6.1regeneración
    • 6.2clases de técnicas y procesos
    • 6.3fases del proceso de regeneración
    • 6.4actividades: regeneración de platos preparados
    • 6.5cuestionario: cuestionario módulo 4 unidad 2 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar