Horas: 30 Horas
Categoria: Asistencia a la edición
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de reseñas para productos editoriales en lo referente a la Corrección de textos de estilo y orto tipografía.

Indice:

    • 1.1la comunicación y el lenguaje
    • 1.2características del lenguaje periodístico
    • 1.3subgéneros periodísticos
    • 1.4recursos lingüísticos del lenguaje publicitario
    • 1.5estructura de los enunciados publicitarios
    • 1.6actividades: lenguaje periodístico y lenguaje publicitario
      2difusión del producto editorial
    • 2.1necesidades de la sociedad del conocimiento
    • 2.2influencia del autor, es en el entorno social
    • 2.3conocimiento de los medios sociales más adecuados
    • 2.4características de la publicidad y promoción en redes sociales
    • 2.5actividades: difusión del producto editorial
      3redacción de textos que acompañan al producto gráfico
    • 3.1técnicas para la redacción de textos cortos
    • 3.2redacción de textos promocionales en 2.0 y para la web
    • 3.3actividades: redacción de textos que acompañan al producto gráfico
    • 3.4cuestionario: cuestionario de evaluación
    • 3.5cuestionario: cuestionario de evaluación –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar