Horas: 10 Horas
Categoria: Panadería bollería
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de productos de panadería en lo referente a las Elaboraciones básicas de panadería y bollería.

Indice:

    • 1.1clasificación de los productos de panadería
    • 1.2tipos de masas de panadería
    • 1.3formulación
    • 1.4sistemas de panificación
    • 1.5preparación de la masa madre
    • 1.6defectos en la masa
    • 1.7actividades: caracterización de los tipos de masas y productos de panadería
      2operaciones de elaboración de productos de panadería
    • 2.1etapas del proceso de panificación
    • 2.2estandarización de receta
    • 2.3obtención de piezas individuales
    • 2.4tipos de panes
    • 2.5actividades: operaciones de elaboración de productos de panadería
      3aplicaciones técnicas del frio en panadería
    • 3.1pan precocido y congelado
    • 3.2fermentación controlada y aletargada
    • 3.3ventajas e inconvenientes de la utilización del frio en panadería
    • 3.4actividades: aplicaciones técnicas del frio en panadería
    • 3.5cuestionario: cuestionario módulo 1 unidad 2 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar