Horas: 10 Horas
Categoria: Pasteleria y confiteria
Objetivo del curso: Formar al alumno en todo lo relacionado con la Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas en lo referente a los Productos de confitería y otras especialidades.

Indice:

    • 1.1definición y clasificación de las masas de galleteria
    • 1.2actividades: elaboración de productos de galletería
      2elaboración de helados artesanos
    • 2.1definición y clasificación de los helados
    • 2.2actividades: elaboración de helados artesanos
      3elaboración de especialidades diversas
    • 3.1principales elaboraciones
    • 3.2principales elaboraciones ii
    • 3.3principales elaboraciones iii
    • 3.4técnicas de los postres elementales más representativos
    • 3.5técnicas de los postres elementales más representativos ii
    • 3.6técnicas de los postres elementales más representativos iii
    • 3.7técnicas de los postres elementales más representativos iv
    • 3.8actividades: elaboración de especialidades diversas
    • 3.9cuestionario: cuestionario módulo 3 unidad 2
    • 3.10cuestionario: cuestionario módulo 3 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar