Horas: 20 Horas
Categoria: Producción de semillas y plantas en vivero
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre la Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control en lo referente al Control fitosanitario.

Indice:

    • 1.1características generales sobre enfermedades
    • 1.2características generales sobre plagas
    • 1.3características generales sobre alteraciones fisiológicas
    • 1.4agentes bióticos
    • 1.5agentes abióticos
    • 1.6muestreos
    • 1.7actividades: los enemigos de las plantas
      2métodos de control de plagas
    • 2.1métodos físicos
    • 2.2prácticas culturales
    • 2.3lucha química
    • 2.4control integrado
    • 2.5lucha biológica
    • 2.6medidas legislativas
    • 2.7actividades: métodos de control de plagas
      3productos fitosanitarios
    • 3.1definición
    • 3.2ingredientes
    • 3.3presentación
    • 3.4interpretación de la etiqueta
    • 3.5clasificación de los plaguicidas
    • 3.6transporte y almacenamiento
    • 3.7preparación de productos
    • 3.8actividades: productos fitosanitarios
    • 3.9cuestionario: cuestionario módulo 4 unidad 1 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar