Horas: 20 Horas
Categoria: Cocina
Objetivo del curso: Conseguir la formación precisa sobre la Decoración y exposición de platos en lo referente a los Productos culinarios.

Indice:

    • 1.1importancia del contenido del plato y su presentación
    • 1.2actividades: presentación de platos
      2acabado de distintas elaboraciones culinarias
    • 2.1estimación de las cualidades organolépticas
    • 2.2formas y colores en la decoración y presentación
    • 2.3el diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
    • 2.4actividades: acabado de distintas elaboraciones culinarias
    • 2.5cuestionario: cuestionario módulo 5 unidad 3
    • 2.6cuestionario: cuestionario módulo 5 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar