Horas: 10 Horas
Categoria: Venta de productos y servicios turísticos
Objetivo del curso: Formar al alumno en todo lo relacionado con la Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo en lo referente a la Promoción y venta de servicios turísticos.

Indice:

      1la comunicación aplicada a la hostelería

    • 1.1la comunicación óptima en la atención al cliente
    • 1.2asociación de técnicas de comunicación
    • 1.3resolución de problemas de comunicación
    • 1.4análisis de características
    • 1.5actividades: la comunicación aplicada a la hostelería
      2atención al cliente en hostelería
    • 2.1la atención personalizada
    • 2.2el tratamiento de situaciones difíciles
    • 2.3tipologías
    • 2.4la protección de consumidores y usuarios
    • 2.5actividades: atención al cliente en hostelería
    • 2.6cuestionario: cuestionario módulo 1 unidad 4
    • 2.7cuestionario: cuestionario módulo 1 –

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