Horas: 20 Horas
Categoria: Cocina
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Cocina española e internacional en lo renferente a los Productos culinarios.

Indice:

    • 1.1cocina española
    • 1.2la dieta mediterranea y sus características
    • 1.3tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura
    • 1.4esquemas de realización
    • 1.5realización y presentación
    • 1.6realización de operaciones necesarias para su acabado
    • 1.7las cocinas de las distintas autonomías
    • 1.8restaurantes españoles más reconocidos
    • 1.9actividades: la cocina española
      2cocina del resto de europa
    • 2.1la cocina francesa, italiana, portuguesa y de otros países
    • 2.2actividades: cocina del resto de europa
      3otras cocinas del mundo
    • 3.1la gastronomía en iberoamérica
    • 3.2características generalidades de la cocina del magreb
    • 3.3aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía
    • 3.4actividades: otras cocinas del mundo
    • 3.5cuestionario: cuestionario módulo 5 unidad 2 –

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