Horas: 40 Horas
Categoria: Operaciones basicas de pisos en alojamientos
Objetivo del curso: Preparar y poner a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes.

Indice:

      1la camarera de pisos
    • 1.1alojamientos turísticos
    • 1.2alojamientos no turísticos
    • 1.3la habitación del hotel
    • 1.4peculiaridades de la regiduría de pisos
    • 1.5camarera de pisos
    • 1.6actividades: la camarera de pisos
      2operaciones de aprovisamiento
    • 2.1organización del almacén
    • 2.2el albarán y la factura
    • 2.3montaje del carro de limpieza y de la camarera
    • 2.4procedimientos administrativos de recepción
    • 2.5existencias en almacén
    • 2.6actividades: operaciones de aprovisamiento
      3participación en la mejora de la calidad
    • 3.1aseguramiento de la calidad
    • 3.2actividades de prevención
    • 3.3actividades: participación en la mejora de la calidad
    • 3.4cuestionario: cuestionario módulo 1 unidad 1 – LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
      1mobiliario y decoración
    • 1.1mobiliario
    • 1.2tipos de alojamientos
    • 1.3constitución de la organización
    • 1.4limpieza y mantenimiento del mobiliario
    • 1.5iluminación y temperatura de habitaciones
    • 1.6decoración floral
    • 1.7actividades: mobiliario y decoración
      2limpieza y puesta a punto de las habitaciones
    • 2.1equipos – maquinaría, útiles y herramientas
    • 2.2actividades: limpieza y puesta a punto de las habitaciones
      3normativa de seguridad, higiene y salud
    • 3.1higiene
    • 3.2salud
    • 3.3medidas de prevención y protección
    • 3.4fuentes de riesgo de sobreesfuerzos
    • 3.5prevención del riesgo de sobreesfuerzos
    • 3.6precauciones para el riesgo de sobreesfuerzos
    • 3.7fuentes de exposición a temperaturas no adecuadas
    • 3.8fuentes de riesgo de estrés laboral
    • 3.9prevención del riesgo de estrés laboral
    • 3.10fuentes de riesgo de caída de persona al mismo nivel
    • 3.11fuentes de riesgo de cortes y contusiones
    • 3.12prevención del riesgo de cortes y contusiones
    • 3.13fuentes de riesgo eléctrico
    • 3.14prevención del riesgo eléctrico
    • 3.15fuentes de quemaduras
    • 3.16prevención del riesgo de quemaduras
    • 3.17fuentes de riesgo de exposición a sustancias químicas
    • 3.18prevención del riesgo de exposición a sustancias químicas
    • 3.19fuentes de riesgo de exposición a contaminantes biológicos
    • 3.20prevención del riesgo de exposición a contaminantes biológicos
    • 3.21fuentes de riesgo de exposición a radiaciones
    • 3.22prevención del riesgo de exposición a radiaciones
    • 3.23fuentes de riesgo de incendio y explosión
    • 3.24prevención del riesgo de incendio y explosión
    • 3.25fuentes de riesgo de atraco
    • 3.26prevención del riesgo de atraco
    • 3.27requisitos higiénico generales
    • 3.28actividades: normativa de seguridad, higiene y salud
    • 3.29cuestionario: cuestionario módulo 1 unidad 2 – ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
      1atención al cliente en las operaciones de pisos
    • 1.1tipología de clientes
    • 1.2actuación ante la petición de un cliente
    • 1.3proceso de comunicación
    • 1.4problemas de comunicación
    • 1.5comportamientos
    • 1.6la comunicación en la atención al cliente
    • 1.7actividades: atención al cliente en las operaciones de pisos
      2montaje de salones para eventos
    • 2.1diferentes eventos
    • 2.2preparación de actos
    • 2.3actividades: montaje de salones para eventos
      3normas de protocolo básico
    • 3.1técnicas de protocolo y presentación personal
    • 3.2actividades: normas de protocolo básico
    • 3.3cuestionario: cuestionario módulo 1 unidad 3
    • 3.4cuestionario: cuestionario módulo 1 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar