Horas: 20 Horas
Categoria: Operaciones básicas de restaurante y bar
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre el Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración en lo referente al Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

Indice:

    • 1.1solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas
    • 1.2documentacion
    • 1.3notas de entrega interna
    • 1.4documentación de suministros
    • 1.5documentos de control de almacén
    • 1.6actividades: realización de operaciones sencillas de economato y bodega
      2utilización de materias primas culinarias
    • 2.1clasificación
    • 2.2huevos
    • 2.3aves
    • 2.4carnes
    • 2.5frutas frescas
    • 2.6quesos
    • 2.7postres
    • 2.8actividades: utilización de materias primas culinarias
    • 2.9cuestionario: cuestionario módulo 2 unidad 2 –

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