
Horas: 20 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.
Indice:
- 1.1operaciones y comprobaciones generales
- 1.2el pedido
- 1.3el albarán
- 1.4la factura
- 1.5control de proveedores
- 1.6colocación de las mercancías cárnicas
- 1.7envasados y graneles
- 1.8requerimientos y exigencias sobre los envases
- 1.9actividades: recepción y expedición de mercancias
- 2control y manejo de túneles
- 2.1sistemas de producción de frío
- 2.2congelación
- 2.3colocación y almacenamiento
- 2.4tipos de ciclos de refrigeración
- 2.5fluidos refrigerantes
- 2.6efectos medioambientales
- 2.7tuneles de congelación
- 2.8actividades: control y manejo de túneles
- 3almacenamiento de derivados cárnicos
- 3.1codificación de mercancías
- 3.2procedimientos
- 3.3transporte
- 3.4envasado y etiquetado
- 3.5marcado sanitario
- 3.6actividades: almacenamiento de derivados cárnicos
- 4medidas de higiene
- 4.1agentes
- 4.2métodos de conservación
- 4.3enfermedades
- 4.4sistema de autocontrol
- 4.5medidas de higiene personal
- 4.6proyecto y construcción
- 4.7niveles de limpieza
- 4.8proceso y productos de limpieza
- 4.9actividades: medidas de higiene
- 5aplicaciones informáticas
- 5.1manejo de base de datos
- 5.2manejo de hoja de cálculo
- 5.3actividades: aplicaciones informáticas
- 5.4cuestionario: cuestionario módulo 1 –
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