Horas: 20 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Conseguir la formación precisa sobre el Acondicionamiento la carne para su uso industrial en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne.

Indice:

    • 1.1definiciones
    • 1.2el músculo
    • 1.3conceptos y percepción
    • 1.4despiece o escandallo de la carne de vacuno
    • 1.5técnicas de refrigeración
    • 1.6actividades: preparación de la carne pasa su uso industrial
      2conservación y mantenimiento
    • 2.1camaras de congelación y refrigeración
    • 2.2actividades: conservación y mantenimiento
      3toma de muestras en la industria cárnica
    • 3.1condiciones higiénicas y sanitarias
    • 3.2actividades: toma de muestras en la industria cárnica
    • 3.3cuestionario: cuestionario módulo 2 unidad 2
    • 3.4cuestionario: cuestionario módulo 2 –

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