Horas: 20 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre el Acondicionamiento de la carne para su comercialización en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne.

Indice:

    • 1.1introdución
    • 1.2composición bromatológica
    • 1.3sabores y olores
    • 1.4características
    • 1.5valoración de la calidad de las carnes
      2aplicación de las condiciones técnico-sanitarias
    • 2.1equipos y maquinaria
    • 2.2máquinas de matadero
    • 2.3procedimientos
    • 2.4productos
    • 2.5condiciones ambientales
    • 2.6condiciones técnico-sanitarias
    • 2.7actividades: aplicación de las condiciones técnico-sanitarias
      3preparación de las piezas cárnicas
    • 3.1elementos de trabajo
    • 3.2máquinas
    • 3.3calderas de cocción
    • 3.4golpeadoras y malaxadoras
    • 3.5presentación comercial
    • 3.6actividades: preparación de las piezas cárnicas
      4determinación del precio y comercialización
    • 4.1definición
    • 4.2calculo del precio de venta
    • 4.3el escaparate en carnicerias
    • 4.4etiquetado
    • 4.5información sobre los productos
    • 4.6identificación de lotes
    • 4.7envasados
    • 4.8actividades: determinación del precio y comercialización
    • 4.9cuestionario: cuestionario módulo 2 unidad 1 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar