Horas: 10 Horas
Categoria: Pasteleria y confiteria
Objetivo del curso: Realizar el acabado y decoración de los productos de pastelería y confitería.

Indice:

    • 1.1acondiconamiento de las masas bases
    • 1.2acondicionamiento de los productos complementarios
    • 1.3selección, acondicionamiento y regulación del equipo
    • 1.4actividades: acondicionamiento de los productos
      2manejo de equipos industriales para la decoración
    • 2.1banos maría
    • 2.2atemperadores de cobertura
    • 2.3bañadoras, nebulizadores, palas de quemar y sopletes
    • 2.4mangas pasteleras, cartuchos o cornets, paletas y aerógrafos
    • 2.5pintado, glaseado y flameado
    • 2.6actividades: manejo de equipos industriales para la decoración
      3técnicas artesanales para el acabado y decoración
    • 3.1técnicas artesanales para el acabado
    • 3.2elementos decorativos habituales
    • 3.3tendencias actuales en decoración
    • 3.4actividades: técnicas artesanales para el acabado y decoración
    • 3.5cuestionario: cuestionario módulo 4 –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar