Elaboración De Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados Y Escabeches

Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches

Horas: 10 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches en lo referente a la Elaboración de conservas y salazones de pescado.…
Elaboración De Congelados De Pescado Y Envasado

Elaboración de congelados de pescado y envasado

Horas: 20 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre la Elaboración de congelados de pescado y envasado en lo referente a la Elaboración de congelados y cocinados de pescado.
Acondicionamiento Y Tecnología De Pescados

Acondicionamiento y tecnología de pescados

Horas: 20 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre el Acondicionado del pescado y marisco.
Tecnología De Pescados.

Tecnología de pescados.

Horas: 20 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre la Tecnología de pescado en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de pescados.
Preparación Y Venta De Pescados

Preparación y venta de pescados

Horas: 60 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria.
Elaboración De Conservas Y Salazones De Pescado

Elaboración de conservas y salazones de pescado

Horas: 30 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Elaborar conservas, semiconservas y salazones de productos de la pesca, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria.
Elaboración De Conservas De Pescado Y Mariscos

Elaboración de conservas de pescado y mariscos

Horas: 20 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre la Elaboración de conservas de pescado y mariscos en lo referente a la Elaboración de conservas y salazones de pescado.
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