Preparación De Materias Primas

Preparación de materias primas

Horas: 50 Horas
Categoria: Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Objetivo del curso: Realizar tareas de apoyo a la recepción y preparación de las materias primas.
Manejo De Instalaciones Para La Elaboración De Productos Alimentarios

Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios

Horas: 30 Horas
Categoria: Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Objetivo del curso: Adquirir los conocimienos adecuados sobre el Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios, en lo referente a las Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.…
Envasado Y Empaquetado De Productos Alimentarios

Envasado y empaquetado de productos alimentarios

Horas: 50 Horas
Categoria: Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Objetivo del curso: Manejar equipos e instalaciones para el envasado, acondicionado y empaquetado de productos alimentarios, siguiendo instrucciones de trabajo de carácter normalizado y dependiente.
Contacto

He leído y acepto la política de privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Cerrar