Elaboración De Conservas Y Cocinados Cárnicos

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos

Horas: 30 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de conservas y cocinados cárnicos en lo referente a la Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.
Elaboración De Preparados Cárnicos Frescos

Elaboración de preparados cárnicos frescos

Horas: 20 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización.
Elaboración De Curados Y Salazones Cárnicos

Elaboración de curados y salazones cárnicos

Horas: 30 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre la Elaboración de curados y salazones cárnicos en lo referente a la Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.
Almacenaje Y Expedición De Carne Y Productos Cárnicos

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos

Horas: 20 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.
Acondicionamiento Y Técnología De La Carne

Acondicionamiento y técnología de la carne

Horas: 40 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad.
Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercialización

Acondicionamiento de la carne para su comercialización

Horas: 20 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre el Acondicionamiento de la carne para su comercialización en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne.
Acondicionamiento De La Carne Para Su Uso Industrial

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

Horas: 20 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Conseguir la formación precisa sobre el Acondicionamiento la carne para su uso industrial en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne.
Contacto

He leído y acepto la política de privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Cerrar