Adult 2179262 640 Compressor

Gestión del bar-cafetería – E-Learning

114.90 IVA Incluido

Descripción

Objetivo del curso: 
  • Conocer el bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa.
  • Saber la viabilidad económica y financiera de un bar-cafetería.
  • Controlar consumos y costes del servicio de bar-cafetería.
  • Administrar la actividad general del bar-cafetería.
  • Gestionar y controlar la actividad comercial, el sistema informático y de calidad en restauración.
  • Gestionar los sistemas informáticos en un bar-cafetería.
  • Conocer Internet como vía de comercialización para bar-cafetería.
Horas: 60 Horas

Indice:

      CONTROLDE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL BAR Y CAFETERÍA

      1el bar-cafetería – establecimiento, negocio y empresa
    • 1.1el bar-cafetería como establecimiento – tipos de establecimientos
    • 1.2plan de marketing del bar-cafetería análisis de mercado
      2viabilidad económica y financiera del bar-cafetería
    • 2.1trámites y documentación relativa a la constitución y puesta en marcha
    • 2.2organigrama del bar-cafetería. selección de personal. perfiles profesionales
    • 2.3empresa, empresario y establecimiento mercantil
    • 2.4tipo jurídico de empresario – individual y social
    • 2.5distinción entre empresa, empresario y establecimiento mercantil
    • 2.6el empresario individual y el empresario social
    • 2.7profesionales y organismos estatales, autonómicos y locales que asesoran
    • 2.8valoración de la creación y buen funcionamiento de pequeñas empresas
    • 2.9cuestionario: cuestionario de evaluación
      3aprovisionamiento y control de consumos y costes de la actividad de bar-cafetería
    • 3.1gestión del aprovisionamiento
    • 3.2el ciclo de compra – el inventario permanente y su valoración
    • 3.3recepción y almacenamiento de géneros
    • 3.4gestión y control de inventarios – registros documentales fichas técnicas
      4control de consumos y costes del servicio de bar-cafetería
    • 4.1control de consumos y costes – definición y clases de costes
    • 4.2control por copeo – escandallos
    • 4.3aplicación de métodos – componentes de precios
    • 4.4cuestionario: cuestionario de evaluación
      5el control general de la actividad del bar-cafetería
    • 5.1comparación y aplicación de sistemas de control de la producción y el servicio en el bar-cafetería
    • 5.2análisis sencillo de la situación económico-financiera del bar-cafetería
    • 5.3diario de producción y cierre de caja
    • 5.4métodos sencillos para auditar facturación, cobro, cierre diario de la producción y liquidación de caja
    • 5.5comparación y aplicación de sistemas de organización de la información
    • 5.6normalización y formalización de documentación que se genera en la actividad
      6gestión y control comercial, informático y de calidad en restauración
    • 6.1gestión comercial – la estrategia de precios
    • 6.2las ventas – posicionamiento del bar-cafetería
    • 6.3acciones de promoción y publicidad en bares-cafeterías
    • 6.4gestión y control de calidad – características peculiares
    • 6.5concepto de calidad por parte del cliente
    • 6.6programas, procedimientos e instrumentos específicos
    • 6.7técnicas de autocontrol
    • 6.8cuestionario: cuestionario de evaluación
    • 6.9cuestionario: cuestionario final – APLICACIÓN DE SISTEMAS INFORMÁTICOS EN BAR Y CAFETERÍA
      1gestión de los sistemas informáticos en bar-cafetería
    • 1.1aplicaciones informáticas para el bar-cafetería
    • 1.2instalación y uso de aplicaciones informáticas propias de la gestión del bar-cafetería
    • 1.3bases de datos de clientes informatizadas – manejo y uso
    • 1.4hojas de cálculo – manejo y uso
      2internet – vía de comercialización para bar-cafetería
    • 2.1introducción
    • 2.2historia internet en españa
    • 2.3conceptos y definiciones
    • 2.4cómo funciona internet – cómo conectarse
    • 2.5servicios de internet
    • 2.6correo electrónico
    • 2.7buscadores y portales
    • 2.8internet como proveedor de alimentos y bebidas
    • 2.9el mailing como técnica comercial
    • 2.10cuestionario: cuestionario de evaluación
      6.cuestionario: cuestionario final –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Valoraciones

    No hay valoraciones aún.

    Sé el primero en valorar “Gestión del bar-cafetería – E-Learning”

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar