Basket 1770719 640 Compressor

Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria – E-Learning

79.90 IVA Incluido

Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización.

Descripción

Objetivo del curso: Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización.
Horas: 40 Horas

Indice:

      1logística en la industria alimentaria

    • 1.1conceptos básicos
    • 1.2actividades logísticas
    • 1.3determinación cuantitativa del pedido
    • 1.4previsión de la demanda – modelos
    • 1.5factores básicos en la selección de materias primas
    • 1.6cálculos prácticos ante un pedido
    • 1.7actividades: logística en la industria alimentaria
      2técnicas de gestión de inventarios
    • 2.1planificación de las necesidades de materiales mrp i
    • 2.2planificación de las necesidades de distribución drp
    • 2.3gestión de la cadena de suministros
    • 2.4discordancias entre existencias registradas y los recuentos
    • 2.5catalogación de productos y localización
    • 2.6cálculo de costes de almacenamiento
    • 2.7evaluación y catalogación de suministros
    • 2.8registros de entrada y negociación con el proveedor
    • 2.9actividades: técnicas de gestión de inventarios
      3transportes de mercancías alimentarias
    • 3.1transportes externos
    • 3.2condiciones de los medios de transporte de productos alimentarios
    • 3.3contrato de transporte
    • 3.4transporte y distribución interna
    • 3.5etiquetado de mercancías
    • 3.6actividades: transportes de mercancías alimentarias
      4organización de almacenes en la industria alimentaria
    • 4.1planificación
    • 4.2división del almacén
    • 4.3incompatibilidades
    • 4.4seguridad e higiene en los procesos de almacenaje
    • 4.5flujos y recorridos internos de productos
    • 4.6cálculo de los distintos niveles de stock
    • 4.7actividades: organización de almacenes en la industria alimentaria
      5gestión de existencias en la industria alimentaria
    • 5.1tipos de existencias
    • 5.2materias primas, envases y embalajes
    • 5.3valoración de existencias
    • 5.4análisis abc de productos
    • 5.5documentación del control de existencias
    • 5.6actividades: gestión de existencias en la industria alimentaria
      6comercialización de productos alimentarios
    • 6.1conceptos básicos
    • 6.2importancias y objetivos
    • 6.3concepto de venta
    • 6.4el agente de venta
    • 6.5contratos más frecuentes en la industria alimentaria
    • 6.6servicios postventas en la industria alimentaria
    • 6.7actividades: comercialización de productos alimentarios
      7el proceso de negociación comercial y la compraventa
    • 7.1conceptos básicos
    • 7.2planificación
    • 7.3prospección y preparación
    • 7.4el proceso de negociación
    • 7.5el proceso de compraventa
    • 7.6la comunicación en negociación y compraventa
    • 7.7desarrollo de la negociación
    • 7.8condiciones de compraventa
    • 7.9tipos de clientes y proveedores
    • 7.10tipos de proveedores
    • 7.11actividades: el proceso de negociación comercial y la compraventa
      8el mercado y el consumidor en la industria alimentaria
    • 8.1el mercado, sus clases
    • 8.2el consumidor-comprador
    • 8.3publicidad y promoción
    • 8.4técnicas del merchandising
    • 8.5concepto y objetivos de la distribución
    • 8.6canales de distribución
    • 8.7seguimiento del producto postventa
    • 8.8contrato que fijan las atribuciones de la industria alimentaria
    • 8.9actividades: el mercado y el consumidor en la industria alimentaria
    • 8.10cuestionario: cuestionario de evaluación –

    Informate de nuestros cursos:

    Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

    He leído y acepto la política de privacidad

    Valoraciones

    No hay valoraciones aún.

    Sé el primero en valorar “Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria – E-Learning”

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

    Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

    Cerrar