02 Presentación Y Materiales Del Curso Compressor

Curso de Corte de Jamón y Servicio de vinos – Semi Presencial – Priego de Córdoba

428.02 IVA Incluido

Curso Presencial de Corte de Jamón

Agotado

SKU: 10-1 Categoría: Etiqueta:

Descripción

PARTE PRESENCIAL – CORTE DE JAMÓN – 6  HORAS

¿Eres un amante del jamón? Disfruta y aprende, de la mano de expertos profesionales, a cortarlo. Un curso, en Granada, donde te convertirás en un experto cortador de jamón. Un regalo para tu paladar.

Los profesores, estarán en todo momento al cuidado de los alumnos para que aprendan el arte del corte de jamón y sepan aprovechar el jamón al máximo.

El curso se inicia con el corte de un jamón por parte del profesor. Éste os explicará, paso a paso, la técnica de corte del jamón. A continuación cada alumno procederá a realizar el corte de su propio jamón, siempre bajo la supervisión de los profesores, que aconsejarán sobre como colocar las manos, la mejor formar de realizar el corte, su grosor y el tamaño ideal. Cada uno de los participantes realizará el corte de su propio jamón, sin quitarle el hueso.

  

PARTE ON-LINE – SERVICIO DE VINOS – 40 a 60 HORAS

1 elaboración del vino en hostelería

2 el servicio de vinos

3 la cata de vinos

4 aprovisionamiento y conservación de vinos

5 cartas de vinos

6 el maridaje

PRECIO DE LA FORMACIÓN:                                                                 

 – Bonificando la Formación:                                               420 (100% bonificable)

Sin Bonificar la Formación:                                                 350€

IMPORTANTE: las plazas son limitadas, para reservar una plaza se tendrá que abonar la totalidad del precio del curso.

El curso incluye:

  • 6 horas de clases teórico / prácticas personalizadas en corte de jamón
  • 40-60 horas de formación on-line en servicio de vinos
  • 1 jamón para la realización de las prácticas. Al finalizar el alumno podrá llevarse el jamón cortado y envasado al vacío.
  • Material de corte y jamoneros

BONIFICACIÓN: La acción formativa está diseñada para ser completamente bonificable a través de los créditos formativos de la Fundación Tripartita, en función del crédito disponible por la empresa. Consultar con Campus ELEA en info@campuselea.es

Fechas de Impartición: 18 Julio de 2017

Horario de Impartición: 9:00h – 15:00h

Informate de nuestros cursos:

Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

He leído y acepto la política de privacidad

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Curso de Corte de Jamón y Servicio de vinos – Semi Presencial – Priego de Córdoba”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Contacto

He leído y acepto la política de privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Cerrar