Acabado y decoración de productos de pastelería y confitería

Acabado y decoración de productos de pastelería y confitería

Horas: 10 Horas
Categoria: Pasteleria y confiteria
Objetivo del curso: Realizar el acabado y decoración de los productos de pastelería y confitería.
Leer más
Acciones comerciales y reserva

Acciones comerciales y reserva

Horas: 60 Horas
Categoria: Recepción en alojamientos
Objetivo del curso: Ejecutar y controlar el desarrollo de acciones comerciales y reservas.
Leer más
Acondicionamiento de la carne para su comercialización

Acondicionamiento de la carne para su comercialización

Horas: 20 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre el Acondicionamiento de la carne para su comercialización en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne.
Leer más
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

Horas: 20 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Conseguir la formación precisa sobre el Acondicionamiento la carne para su uso industrial en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne.
Leer más
Acondicionamiento y técnología de la carne

Acondicionamiento y técnología de la carne

Horas: 40 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad.
Leer más
Acondicionamiento y tecnología de pescados

Acondicionamiento y tecnología de pescados

Horas: 20 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre el Acondicionado del pescado y marisco.
Leer más
Alergias e intolerancias alimentarias

Alergias e intolerancias alimentarias

Horas: 20 Horas
Categoria: Seguridad Alimentaria
Objetivo del curso: • Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos.…
Leer más
Alimentación del ganado ecológico

Alimentación del ganado ecológico

Horas: 15 Horas
Categoria: Ganaderia ecológica
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Alimentación del ganado ecológico, en lo referente al Manejo racional del ganado en explotaciones ecológicas.
Leer más
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos

Horas: 20 Horas
Categoria: Carniceria y elaboracion de productos carnicos
Objetivo del curso: Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.
Leer más
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería-bollería

Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería-bollería

Horas: 40 Horas
Categoria: Panadería bollería
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre el Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería en lo referente a las Elaboraciones básicas de panadería y bollería.
Leer más
Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería

Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería

Horas: 40 Horas
Categoria: Pasteleria y confiteria
Objetivo del curso: Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración.…
Leer más
Análisis del cuero cabelludo y cabello, protocolos de trabajos técnicos y cuidados capilares estéticos

Análisis del cuero cabelludo y cabello, protocolos de trabajos técnicos y cuidados capilares estéticos

Horas: 50 Horas
Categoria: Peluqueria
Objetivo del curso: Realizar el análisis capilar, para diseñar protocolos de trabajos técnicos y aplicar cuidados capilares estéticos.
Leer más
Contacto

He leído y acepto la política de privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Cerrar