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Horas: 30 Horas
Categoria: Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre la Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios, en lo referente a las Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.

Indice:

    • 1.1principales operaciones para elaborar productos alimentarios
    • 1.2actividades: operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios
      2equipos, maquinaria y utillaje utilizados en la elaboración de productos
    • 2.1funcionamiento, instrumental de control y regulación de la maquinaria
    • 2.2descripción y manejo de las herramientas y utensilios básico
    • 2.3medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos
    • 2.4actividades: equipos, maquinaria y utillaje utilizados en la elaboración de productos
      3tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios
    • 3.1tipos de tratamientos para conservación y acabado de productos
    • 3.2actividades: tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios