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Horas: 30 Horas
Categoria: Operaciones básicas de catering
Objetivo del curso: Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering.

Indice:

    • 1.1el departamento de lavado en instalaciones de catering
    • 1.2el proceso de lavado de material
    • 1.3maquinaria y equipos básicos
    • 1.4fases
    • 1.5actividades: lavado de material de catering
      2seguridad y limpieza en las zonas de lavado
    • 2.1condiciones específicas de seguridad
    • 2.2identificación y aplicación de las normas
    • 2.3productos de limpieza de uso común
    • 2.4sistemas y métodos de limpieza
    • 2.5uniformidad y equipamiento personal de seguridad
    • 2.6actividades: seguridad y limpieza en las zonas de lavado
      3manipulación y clasificación de residuos
    • 3.1manejo de residuos y desperdicios
    • 3.2eliminación de residuos y control de plagas
    • 3.3limpieza y desinfección diferenciación
    • 3.4riesgos para la salud derivados
    • 3.5tipos de enfermedades transmitidas
    • 3.6fuentes de contaminación de los alimentos
    • 3.7salud e higiene personal
    • 3.8autocontrol – appcc
    • 3.9guías de prácticas correctas de higiene gpch
    • 3.10actividades: manipulación y clasificación de residuos