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Horas: 20 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y marisco.

Indice:

    • 1.1operaciones y comprobaciones en recepción y en expedición
    • 1.2recepción del pescado
    • 1.3operaciones auxiliares
    • 1.4actividades: recepción de pescados y mariscos
      2almacenamiento de pescados y mariscos
    • 2.1almacenamiento de pescados y mariscos
    • 2.2actividades: almacenamiento de pescados y mariscos
      3control de almacén de pescados y mariscos
    • 3.1documentación interna
    • 3.2registros de entradas y salidas
    • 3.3control de existencias
    • 3.4inventarios
    • 3.5trazabilidad
    • 3.6aplicaciones al control de almacén
    • 3.7actividades: control de almacén de pescados y mariscos
      4expedición de elaborados de pescado
    • 4.1operaciones y comprobaciones generales en expedición
    • 4.2establecer las órdenes de picking para pedidos
    • 4.3consolidad el pedido y realizar su identificación y packing
    • 4.4realizar un registro de expedición
    • 4.5rutas de transporte
    • 4.6medidas higiénico sanitarias en el transporte de los productos
    • 4.7actividades: expedición de elaborados de pescado