Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

Horas: 20 Horas
Categoria: Fruticultura
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre la Poda e injerto de frutales en lo referente a las Operaciones culturales y recolección de la fruta.

Indice:

    • 1.1formaciones vegetativas y fructíferas
    • 1.2fisiología de los frutales
    • 1.3prolongación de los frutales por injerto
    • 1.4tipo de injerto
    • 1.5épocas para injertar
    • 1.6herramientas para injertar
    • 1.7renovación y cambio de variedad por injerto
    • 1.8normas medioambientales
    • 1.9actividades: injerto
      2poda
    • 2.1principios generales de la poda
    • 2.2finalidad de la poda
    • 2.3equilibrio entre crecimiento
    • 2.4principios generales de la poda
    • 2.5técnicas de poda de formación
    • 2.6técnicas de poda de formación
    • 2.7técnicas de poda de fructificación
    • 2.8poda de renovación
    • 2.9herramientas y máquinas para la poda
    • 2.10realización y protección
    • 2.11manejo de restos vegetales
    • 2.12normas medioambientales
    • 2.13actividades: poda
      3cuajado y aclareo de flores y frutos
    • 3.1manejo del cuajado y aclareo de fruto
    • 3.2favorecedores del cuajado
    • 3.3aclareos manuales y químicos
    • 3.4normas medioambientales
    • 3.5actividades: cuajado y aclareo de flores y frutos