Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

Horas: 10 Horas
Categoria: Industrias de conservas y jugos vegetales
Objetivo del curso: Dotar al alumno sobre la Maquinaria e instalaciones en la elaboración de conservas y jugos vegetales en lo referente a la Elaboración de conservas y jugos vegetales.

Indice:

    • 1.1máquinas y equipos para la elaboración
    • 1.2relación de la maquinaria y equipos con las fuentes de energía
    • 1.3maquinaria y equipos de envasado y etiquetado
    • 1.4actividades: maquinaria y equipos en la industria de conservas y jugos
      2instalaciones y servicios auxiliares en la industria
    • 2.1generación de calor (agua y vapor)
    • 2.2producción de aire
    • 2.3instalaciones de producción de frío
    • 2.4optimización de recursos energéticos e hídricos
    • 2.5actividades: instalaciones y servicios auxiliares en la industria
      3higiene y seguridad laboral en la elaboración de conservas
    • 3.1normativa general de higiene y seguridad en la industria alimentaria
    • 3.2normativa particular para la industria conservera
    • 3.3higiene personal
    • 3.4características de los espacios y lugares de trabajo
    • 3.5señales, y medidas de seguridad y emergencia
    • 3.6enfermedades profesionales más corrientes
    • 3.7actuaciones en caso de accidentes
    • 3.8limpieza general en planta e instalaciones
    • 3.9eliminación de residuos
    • 3.10planes de desinfección, desinsectación y desratización
    • 3.11actividades: higiene y seguridad laboral en la elaboración de conservas