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    ÍNDICE

    1 Proceso administrativo y contable en restauración
    1.1 Introducción al proceso de facturación
    1.2 Proceso de facturación
    1.3 Duplicados y copias de facturas
    1.4 El manejo de una factura
    1.5 Gestión y control
    1.6 Documentación
    1.7 El equipamiento informático de un establecimiento de restauración
    1.8 Registros contables

    2 Clasificación de las fuentes de información no rutinarias
    2.1 Realización de inventarios y su valoración
    2.2 Análisis de la antigüedad de saldos de clientes
    2.3 Periodificación de gastos pagados por anticipos
    2.4 Cálculo de amortizaciones y depreciaciones
    2.5 Cálculo de impuestos sobre beneficios
    2.6 Cuestionario: Cuestionario repaso tema 1 y 2

    3 Gestión y control de las cuentas
    3.1 Documentos de pago del cliente
    3.2 Registro de movimientos caja
    3.3 Controles de caja – apertura, consulta y cierre
    3.4 Arqueo de caja
    3.5 Análisis de extractos de cuentas bancarias
    3.6 Manejo de efectivo
    3.7 Cuestionario: Gestión y control de cuentas

    4 Análisis contable de restauración
    4.1 Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo
    4.2 Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico
    4.3 Definición y clases de costes
    4.4 Cálculo de costes de materias primas
    4.5 Aplicación de métodos de control de consumo
    4.6 Cálculo y estudio del punto muerto
    4.7 Umbral de rentabilidad
    4.8 Cuestionario: Análisis contable en restauración

    5 Programas informáticos en restauración
    5.1 Programas de gestión y control de restauración
    5.2 Programa ITACTIL
    5.3 Primera pantalla
    5.4 Lista
    5.5 Datos Generales
    5.6 Adicionales
    5.7 Comerciales
    5.8 Forma de pago
    5.9 Familias
    5.10 Presupuestos de venta
    5.11 Albaranes de venta
    5.12 Facturas de venta
    5.13 Cartera de recibos de venta
    5.14 Facturación agrupada
    5.15 Documentos de venta
    5.16 Remesas
    5.17 Terminales TPV
    5.18 Informes TPV
    5.19 Entrada a TPV
    5.20 Pedidos de Compra
    5.21 Parámetros de la empresa
    5.22 Cuestionario: Programa informático
    5.23 Cuestionario: Cuestionario final

    Objetivos

    Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económico financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.