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Horas: 10 Horas
Categoria: Panadería bollería
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de productos de panadería en lo referente a las Elaboraciones básicas de panadería y bollería.

Indice:

    • 1.1clasificación de los productos de panadería
    • 1.2tipos de masas de panadería
    • 1.3formulación
    • 1.4sistemas de panificación
    • 1.5preparación de la masa madre
    • 1.6defectos en la masa
    • 1.7actividades: caracterización de los tipos de masas y productos de panadería
      2operaciones de elaboración de productos de panadería
    • 2.1etapas del proceso de panificación
    • 2.2estandarización de receta
    • 2.3obtención de piezas individuales
    • 2.4tipos de panes
    • 2.5actividades: operaciones de elaboración de productos de panadería
      3aplicaciones técnicas del frio en panadería
    • 3.1pan precocido y congelado
    • 3.2fermentación controlada y aletargada
    • 3.3ventajas e inconvenientes de la utilización del frio en panadería
    • 3.4actividades: aplicaciones técnicas del frio en panadería