Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

Horas: 20 Horas
Categoria: Gerente de pequeño comercio
Objetivo del curso: Prever los riesgos en el trabajo y determinar acciones preventivas y/o de protección a la salud, minimizando factores de riesgo y aplicando medidas sanitarias de primeros auxilios en caso de accidentes o siniestros.

Indice:

    • 1.1riesgos
    • 1.2medidas de prevención
    • 1.3medios de protección colectiva
    • 1.4sistema de detección y alarma
    • 1.5protección contra incendios
    • 1.6identificación
    • 1.7sistema de extinción de incendios
    • 1.8primeros auxilios
    • 1.9actividades: seguridad
      2higiene y calidad de ambiente
    • 2.1higiene
    • 2.2párametros de influencia
    • 2.3prevención y control de riesgos
    • 2.4higiene personal
    • 2.5fenómenos de degradación
    • 2.6confort
    • 2.7factores técnicos de ambiente
    • 2.8métodos de conservación
    • 2.9principios básicos
    • 2.10riesgos de fatiga fisica y mental
    • 2.11comité de seguridad y salud
    • 2.12actividades: higiene y calidad de ambiente