Rellene los datos para que contactemos con usted y estudiemos la posible bonificación del curso seleccionado

Horas: 20 Horas
Categoria: Alfarería artesanal
Objetivo del curso: Cocer productos cerámicos artesanales.

Indice:

    • 1.1proceso de cocción de productos cerámicos
    • 1.2hornos e instalaciones para la cocción de productos
    • 1.3combustibles, quemadores y resistencias eléctricas de hornos
    • 1.4manejo del material para el enhornamiento
      2elementos de regulación, seguridad y control
    • 2.1manejo de los elementos de regulación, seguridad y control
      3carga y descarga en la cocción de productos
    • 3.1carga y descarga
    • 3.2almacenaje de productos crudos y cocidos
    • 3.3identificación de los defectos atribuibles a la cocción
      4selección y embalado de productos cerámicos artesanales
    • 4.1control de calidad en piezas cerámicas artesanales
    • 4.2procedimientos de repasado mecánico
    • 4.3procedimientos de embalado de cerámica artesanal
      5operaciones de limpieza, mantenimiento y seguridad
    • 5.1operaciones de limpieza, mantenimiento y seguridad
    • 5.2criterios de limpieza de materiales, instalaciones y medios auxiliares
    • 5.3gestión de residuos
    • 5.4medidas preventivas