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Horas: 30 Horas
Categoria: Operaciones básicas de catering
Objetivo del curso: Dotar al alumnos sobre el Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.

Indice:

    • 1.1departamentalización habitual
    • 1.2organización y formas de trabajo
    • 1.3relaciones con otros departamentos
    • 1.4grupos de trabajo en un catering
    • 1.5aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo
    • 1.6procesos de comunicación interpersonal en el catering
    • 1.7materiales y equipos de montaje de servicios de catering
    • 1.8maquinaria y equipos habituales
    • 1.9compañías de transporte con servicio de catering
    • 1.10diagramas de carga en contenedores
    • 1.11especificidades en la restauración colectiva
    • 1.12actividades: organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
      2el proceso de aprovisionamiento para servicios de catering
    • 2.1almacén, economato y bodega
    • 2.2desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno
    • 2.3seguridad de los productos
    • 2.4actividades: el proceso de aprovisionamiento para servicios de catering
      3el proceso de montaje de servicios de catering
    • 3.1fases
    • 3.2tipos de montaje de servicios de catering
    • 3.3elaboraciones culinarias habituales
    • 3.4el montaje de productos
    • 3.5actividades: el proceso de montaje de servicios de catering