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Horas: 20 Horas
Categoria: Pescaderia y elaboración productos de pesca y acuicultura
Objetivo del curso: Adquirir los conocimientos adecuados sobre el Acondicionado del pescado y marisco.

Indice:

    • 1.1maquinaria y equipos específicos
    • 1.2maquinaria y equipos específicos 2
    • 1.3mantenimiento de primer nivel
    • 1.4actividades: equipos de preparación e incorporación
      2operaciones básicas de preparación de pescados
    • 2.1criterios de selección de pescados y mariscos
    • 2.2distintos cortes en función de su cocinado
    • 2.3actividades: operaciones básicas de preparación de pescados
      3operaciones básicas de elaboración de preparados frescos
    • 3.1técnicas de preparación de pescados
    • 3.2preparación de pates
    • 3.3técnicas de elaboración de salsas
    • 3.4guarniciones de pescado
      4seguridad en la industria transformadora de pescados
    • 4.1factores y situaciones de riesgo y normativa
    • 4.2evaluación de riesgos profesionales
    • 4.3condiciones de trabajo y salud
    • 4.4medidas preventivas. intoxicación
    • 4.5normativa aplicable al sector
    • 4.6actividades: seguridad en la industria transformadora de pescados
    • 4.7cuestionario: cuestionario de evaluación