Es la formación teórica obligatoria a realizar por los trabajadores bajo esta modalidad de contrato, ofrecemos un servicio integral a asesores y empresas. Damos servicios de asesoramiento, de tramitación oficial de la documentación y de la propia formación del trabajador. Esta formación no tiene costes directos para las empresas al ser deducible de los Seguros Sociales, y a parte muchas ventajas tanto para trabajador como para empresa.

Para gestionar Contratos para la Formación y el Aprendizaje, ponemos a su alcance el mejor sistema con las máximas acreditaciones y de la forma más eficaz y rentable.

Nuestros servicios Incluyen:

  • Plataforma de teleformación adaptada a la normativa del SEPE.
  • Numerosos contenidos interactivos multimedia.
  • Actividades en plataforma y cuestionarios de evaluación.
  • Impartición de la formación por tutores titulados y expertos.
  • Conciertos para la formación presencial.

Ventajas para las empresas:

ASPECTOS LABORALES

  • Destinado a mayores de 16 años y menores de 30. Sin límite máximo de edad para personas con discapacidad y en exclusión social.
  • Duración mínima de 1 año y máxima de 3. Por convenio colectivo podrá ser entre 6 meses y 3 años.
  • El salario será el que marque el convenio colectivo y nunca inferior al salario mínimo interprofesional en proporción al tiempo trabajado efectivo.

INCENTIVOS EMPRESAS

  • Reducciones en las cuotas de la Seguridad Social: 100% en las empresariales cuando la plantilla sea menor de 250 personas.
  • Bonificaciones por la formación: Del coste de la formación recibida por los trabajadores. Y también de las horas de tutoría del tutor de empresa hasta 80 €/alumno y mes.
  • Agotada su duración máxima, si se transforma en indefinido, las empresas tendrán derecho a una reducción en las cuotas de la Seguridad Social de 1.500 € los tres primeros años, 1.800 € en caso de ser mujer.
    Ventajas para los Trabajadores:
  • El trabajador contratado, que haya finalizado la formación prevista en el contrato con evaluación positiva recibirá la
  • Titulación del Certificado de Profesionalidad cursado.
  • La titulación de esta modalidad formativa corresponde con un nivel académico similar al FP.
  • La mencionada titulación está reconocida por el SEPE y Comunidades Autónomas y tiene validez a nivel europeo.

Contratos y Certificados disponibles:

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN Nivel: 1

  • Taquilleros/as.
  • Ordenanzas.
  • Clasificadores/as-repartidores/as de correspondencia.
  • Recepcionistas-telefonistas en oficinas, en general.
  • Empleados/as de ventanilla de correos
  • Teleoperadores/as

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN Nivel: 2

  • Auxiliar administrativo de facturación.
  • Auxiliar administrativo de contabilidad.
  • Auxiliar administrativo de cobros y pagos.
  • Empleados/as administrativo de contabilidad, en general.
  • Recepcionistas en establecimientos distintos de oficinas en general.
  • Empleados administrativos de los servicios de almacenamiento y recepción.
  • Operadores-grabadores de datos en ordenador.
  • Azafatos o auxiliares de información.
  • Empleados/as administrativos con tareas de atención al público no clasificados bajo otros epígrafes.
  • Empleados/as administrativos, en general.
  • Auxiliar administrativo del departamento de Recursos Humanos.
  • Auxiliar de apoyo administrativo de compra y venta.
  • Auxiliar administrativo comercial.
  • Empleados/as administrativos comerciales, en general.

Para acceder a la formación de los módulos formativos de los certificados de profesionalidad de los niveles de calificación profesional 2 los alumnos tienen que cumplir alguno de los requisitos siguientes:

  • Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad a que quiere acceder.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional para el nivel 2.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio para el nivel 2 o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso en la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo que recoge el anexo IV de este Real decreto, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

COMERCIO Y MARKETING Nivel: 1

  • Embaladores/as-empaquetadores/asetiquetadores/as, a mano
  • Repartidores/as de proximidad, a pie.
  • Reponedor/a.
  • Reponedores/as de hipermercado.

COMERCIO Y MARKETING Nivel: 2

  • Teleoperadoras (call-center).
  • Dependiente de comercio.
  • Cajero/a de comercio.
  • Vendedores por teléfono
  • Dependientes de tejidos y prendas de vestir
  • Dependientes de ropa de hogar
  • Dependientes de perfumería y droguería
  • Dependientes d peletería
  • Dependientes de muebles y artículos de decoración
  • Dependientes de juguetería
  • Dependientes de grandes superficies
  • Dependientes de electrodomésticos
  • Dependientes de calzado y artículos de piel
  • Dependientes de artículos de regalo
  • Dependientes de articulos de deporte, caza y pesca

Para acceder a la formación de los módulos formativos de los certificados de profesionalidad de los niveles de calificación profesional 2 los alumnos tienen que cumplir alguno de los requisitos siguientes:

  • Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad a que quiere acceder.
  •  Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional para el nivel 2.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio para el nivel 2 o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso en la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo que recoge el anexo IV de este Real decreto, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

HOSTELERÍA Y TURISMO Nivel: 1

  • Encargado de economato y bodega (hostelería).
  • Marmitones
  • Pinche de cocina
  • Ayudantes de servicios (Hostelería)

HOSTELERÍA Y TURISMO Nivel: 2

  • Camarero de barra y/o dependiente de cafetería
  • Barman.
  • Jefe de barra en bar o cafetería
  • Encargado de bar-cafetería

Para acceder a la formación de los módulos formativos de los certificados de profesionalidad de los niveles de calificación profesional 2 los alumnos tienen que cumplir alguno de los requisitos siguientes:

  • Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad a que quiere acceder.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional para el nivel 2.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio para el nivel 2 o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso en la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo que recoge el anexo IV de este Real decreto, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
Contacto

He leído y acepto la política de privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. MÁS INFORMACIÓN

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Cerrar